Subscribe via RSS Feed

Sarapan a la American di Bandung

May 15, 2018 0 Comments

Hasil gambar untuk Sarapan a la American di Bandung

 

Bandung selalu menjadi destinasi liburan singkat untuk warga Jakarta dan sekitarnya. Selain akses menuju kota bandung yang sekarang sangat mudah di tempuh, secara waktu juga tidak terlalu lama sekitar 2 sampai 3 jam kalau tanpa macet. Kali ini saya akan membahas mengenai suatu tempat sarapan a la American favorit saya di kota Bandung.

Waktu itu saya dan teman saya sengaja tidak sarapan di hotel tempat kita menginap karena berniat untuk mencoba tempat sarapan ini. Yap, Two Hands Full namanya. Terletak di jalan Jalan Sukajadi No.198A, Pasteur, Sukajadi, Bandung, Pasteur, Sukajadi, Kota Bandung, Jawa Barat 40162. Tempatnya tidak begitu terlihat plangnya sehingga kita harus berjalan perlahan agar tidak kelewatan. Sampai di tempat sekitar pukul 09.30 dan sudah penuh sekali. Kita mendapat duduk di area outdoor namun tidak menjadi masalah karena cuaca saat itu sedang cukup bersahabat, dengan angin yang cukup segar.

Saat itu saya memesan menu bernama Big Brekkie yang terdiri dari sosis, beef becon, bayam yang sudah di tumis, jamur, tomat, telur, dan roti gandum yang sudah dipanggang. Waaw, banyak yah isinya ketika datang. Dan menu ini bisa kamu nikmati untuk berdua nih karena porsinya cukup besar. Penasaran rasanya? Enak! Beneran enak rasanya. Dibumbui dengan garam dan lada yang pas. Benar bener enak.

Dua teman saya lainnya memesan Omega Lover, omega lover ini terdiri dari smoked salmon, telur setengah matang, dan berries sauce. Terlihat menggoda banget sih menu ini dan mereka bilang ini enak banget. Rasanya pas banget dan penampilannya menggoda banget. Platting nya bagus banget sesuai dengan rasanya.

Untuk minuman juga mereka menyediakan coffee, juice, minerall, dan banyak lagi. Chai latte nya terasa enak banget. Kok kayanya saya gak berenti bilang kata – kata enak terus yah. Kalau kalian mau kesini  pesan snack takjil enaknya di pagi hari dan perhatikan jalannya karena lumayan sulit di baca papan namanya. Selamat mencoba kalau berwisata ke Bandung

About the Author:

Leave a Reply